Склонились ивы над рекой...

Склонились ивы над рекой,
Течение спокойным было...
Я про любовь почти забыла...
А ты за миг украл покой.

Все, что держала я в руках,
Вдруг стало призрачною пылью,
Но ведь не может сон стать былью;
В каких летаю облаках?

Спустись;Почувствуй твердь земли;
Но сердце знать не хочет разум,
А сердце хочет все и сразу,
А сердцу хочется любви;


Рецензии