все давно сказано

Все давно сказано за нас
И перечитано сто раз,
И все написано не нами…

Нам остается еще раз,
Лишь раз всего нам остается
Прочесть, сказать и написать…

И невзначай так преподать,
Чтоб восхитились нами снова               
Еще хоть раз чтоб изумились...               

...и в сто который поразились!!!


Рецензии