Цепями прогоркими

Вновь руки сжимаются от страха
И жажда чреды повседневно ржавеет.
Цепями прогоркими наново сжата,
От этого чрево бездонно чернеет.

Скажи. Как сдержать всё это внутри?
Вовне поглощают истошные звери.
Прошу. Умоляю. Мой путь освети.
Где небо - открытые двери.


Рецензии