Трамвайчик желаний

Везёт меня старый трамвай,
Постукивая по рельсам,
Плавно, что выйти не прозевай,
Уснув, опоздав к сеансу.

Вагончик уж всеми дремал,
Солнце глаза закрывало,
А город одежды снимал,
До осени раздевало...

Согрелась и сон приснился,
Что это волшебный трамвай,
В котором кондуктором солнце
Везёт меня в солнечный край.

Желания снятся - мечтаются,
Все добрые исполняются
И встречи, что не пожелаются
Судьбы мановением сбываются...

Старайся, трамвайчик, вези
И песенку тёплую пой,
Не нужен надуманный край,
Далёкий мне сердцем, чужой
Стояночку не пропусти,
Дай выйти, уж знаешь какой.

23.11.19.

На "Тот самый концерт"


Рецензии