Так бывает

Так бывает, что вдруг непрошенно,
Не сказав, не предупредив,
К вам пришел человек из прошлого,
Грубо память разбередив.
И нахлынут воспоминания
Жгуче, яростнее, сильней!
Грёзы, чувства, мечты, желания
Безвозвратно ушедших дней.
Все, что временем перемелено,
Поостыло уже давно,
Всколыхнется легко, уверенно
Как искрящееся вино.
Побурлит, покипит... Закончится.
Мысли дикие встанут в строй.
И вернуться скорей захочется
В мир привычный, надёжный. СВОЙ!


Рецензии