Я зависимая

Я зависимая. Я болею им.
Может, просто слабачка? Пусть так…
Он ошибка моя, он лишил меня сил, он мой самый безумный косяк…

Я сходила с ума. Я сгорала дотла - он разжёг в моем сердце пожар.
Но однажды ушёл, дверь закрыв навсегда, мне оставив тяжелый кумар…

Потеряла покой… Эти ночи без сна, будто в горле застрявшая кость…
И в квартире пустой подыхаю одна – с тягой справиться не удалось.

Он, как жёсткий наркотик, собой отравил, и без ломки теперь не уснуть...

Нужен доктор?
Иль с помощью собственных сил

можно к жизни меня
вернуть?


Рецензии