Бабье лето

Бабье  лето…
И природа, как молодка,
В сарафан из жёлтых листьев нарядилась.
На ветру её игривая походка
Золотом полей заколосилась.
Бабье лето…
И последний колокольчик
Зазвенел, качая синею головкой,
И, казалось, на лугу любой цветочек
Вторил музыке той весело и ловко.
Бабье лето…
И пчела как заводная,
Над цветами то зависнет, то кружится.
Милости природы принимая,
В музыку аккорд её ложится.
Бабье лето…
И гармония покоя
Окрыляет так, что в одночасье
Понимаешь, вот оно родное,
Тихое, земное  -  наше счастье…


Рецензии