Живи СССР всегда

Живи СССР всегда!
Пусть черные уйдут года,
Взойди звездою над землей,
Пятиконечной, золотой.
Пусть озарит она страну,
И вселит новую мечту.
В сердцах людей вновь быть надежде,
И будет так как было прежде.
Живи СССР всегда!
Зажги опять людей сердца,
Заботой обними страну,
Довольно нам идти ко дну.
Живи в сердцах ТЫ у народа,
Открыта новая дорога.
Мы распахнем врата стальные,
Мы сильные и молодые.
Ты, с нами и с простым народом,
Тебе дорога и свобода.
Ты жив, сквозь терни все пройдешь,
И в с новой силой расцветешь.
Мы, люди и в тебя все верим,
Живи, а мы откроем двери.

25.11.2019 Нина Коняева


Рецензии
Наш родной СССР,
равноправия пример,
время дружбы, доброты,
СССР - всё это ты!
Браво Автору!

Алексей Гайбуллаев   01.10.2020 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.