Отзыв на романс Аdios! автора Эймонт Таша на поэмб

Когда чувства на грани
И вопросы всерьез,
Строчек искренность ранит
В сердце бьющим - "Adios!"

В нем и боль, и разлука,
Вековая печаль,
Неизбывная мука
В прозвучавшем "Прощай!.."

Но под взглядом пьяненных,
Прожигающим грудь,
В сердце бьется влюбленно:
"Ты меня не забудь!.."

24.11.2019г.


Рецензии