У СССР был тройной запас прочности

У СССР был тройной запас прочности,
Демократы от счастья плясали на гробах.
Прихватизация открыла такие возможности,
Половина страны осталась в трусах.

Для оффшорной элиты, народ нищеброды,
Как ни странно, остался жив.
Значит мало дали свободы,
Секс индустрия пошла на прорыв.

На дворе стояли лихие девяностые,
Кровавая баня джихада в Чечне.
Для США времена звёздные,
Один господин на всей земле.

Борис Ельцин спился окончательно,
Но власть не Чубайсу, а Путину передал...
Все вы негодяи и предатели,
А я Белый дом танками расстрелял!
             25ноября 2019г.


Рецензии