Вселенная родилась из пустоты

Вселенная родилась из пустоты,
И размером была меньше атома.
Она подарок слепой судьбы,
Или всё-таки имеет автора?

Каждый судит по своей испорченности,
Нас обогнал искусственный интеллект.
Вдохновение источник творчества,
Для мамоны, сивой кобылы бред.

Душе нужна духовная пища,
Самой первой, литература умерла.
Если истину никто не ищет,
Значит она никому не нужна.

Россия в хвосте толерантности,
Но люди, уже сходят с ума,
Из крайности бросаясь в крайности,
Вакуум, он и в душе пустота.
           25ноября 2019г.


Рецензии