Он тает

Смотри, я летаю!!
Вчера мне было шестнадцать. Впереди бесконечность.
Вера в людей обманами не искалечена.
Любовь меня обнимает за хрупкие плечи.
Это сон. ОсознаЮ..Жаль.. он тает..

Смотри, я летаю!!
НарезАю железными крыльями небо на ломти,
К пузу поджав колёс круглые когти..
Я в реактивном движке не заглохну от похоти!
Это сон. ОсознаЮ..Жаль..он тает...

Смотри, я летаю!
Щёки цветные раздув до прорезиненой тонкости,
На шёлковой нити, за грань отречённости,
Сжавшись от холода в выси опустошённости..
Это сон. ОсознаЮ..Жаль.. он тает..

Смотри, я летаю!
В сумраке тёплом влажном южного города
Перепонками кожи на ультразвуке аккорды
Антенны чутких ушей ловили на острой морде..
Это сон. ОсознаЮ..Жаль..он тает..

Смотри, я летаю!
Пусть только день: от кокона до бессильного трупика.
Пусть только миг - но сыграю по крупному!
Уйду под аплодисменты бескрылых, в четверном тулупе!!
Это сон. ОсознаЮ..Жаль..он тает..

Смотри, я летаю!
Придав ускорение мыслям, дотянусь до любой дАли.
План фантазий и фантазии планов - идеальны!
Остаётся пустяк - придать им материальность.
Это сон. ОсознаЮ. Жаль..он тает..

Смотри, я летаю!
В астрале всё зыбко, прозрачно, туманно..
Я сыта.. Совсем не хочется нектара и небесной манны,
Как оказалось..Гораздо приятнее земными яствами гурманить..
Ведь это сон? Я проснусь. Он растает.


Рецензии