Бабло

Да сколько ж нужно Вам украсть,
Чтоб наконец свершилось чудо..?
Чтоб жизнь текла рекою в сласть
Дружить чтоб с богом,не с Иудой

Любить себя,забыв добро
Порой так хочется ...Однако
Жизнь упирается в "бабло"
Да,да всё это не двояко !

С "баблом" учись,с "баблом" лечись
"Бабло",чтоб выглядеть красиво
Да хоть ты к солнцу вознесись
Все скажут,что в "баблЕ" лишь сила!!

Всё это так.,в той суете.,
Что называется мирскою...
Вот только жизни Вам секрет
"Бабло" однако не раскроет!

Мирские блАга-это даа..
Авторитет и власть,и сладость
Вот только эта  ..уета
Душе не доставляет радость!

Ведь в мир иной уйдёшь пустой
И лишь душа там будет ношей.
Но вот в душе той ни "шиша"
Ведь ты в неё бабла не вложишь!

И явишься,на суд с душой
Верней стем,чем её наполнил
Вот тут мой друг,за все дела
Ты отгребёшь поверь по полной!!!

                Октябрь 2019


Рецензии
Но вот в душе той ни "шиша".
Ведь ты в неё бабла не вложишь! Не в бровь, как говорится...

С добром,

Татьяна Гассан   07.08.2020 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.