Пускай гласит народная молва...

Пускай гласит народная молва: «У тех, кому за тридцать, мало шансов...» Плевала я на глупые слова - я больше не боюсь одна остаться.
Не страшно мне теперь, что дом пустой зачахнет от тоски с твоим уходом.
Не стала я кричать тебе «постой» - сценарий был с посредственным исходом.

Давно понятно было, что с вдвоём нам не судьба идти с тобой по жизни.
Как бы ни билось сердце напролом, но истина всегда бескомпромиссна.
Ведь, рано или поздно, всё пройдёт, какой резон затягивать все это!? -
Бессмысленных скандалов оборот стал для меня решающим ответом.

Уж лучше пусть останусь я одна, чем с муд@ком таким страдать навеки.
Быть может, растворюсь еще до дна когда-нибудь я в новом человеке!..
И не пугает возраст тридцать пять, даю отбой мученьям и проблемам.
Свободной гордой птицей я опять взлетаю в небо к новым переменам.


Рецензии
Благодарю Вас,Майя за эти отменные стихи!!!
От души поздравляю Вас с праздником весеннего равноденствия!!! Счастья Вам, Любви и Здоровья!!!!
С Уважением Аниса

Аниса Ганфаритова   21.03.2023 16:26     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось это стихотворение ☺ Благодарю за отзыв, Аниса! Кстати, у Вас очень красивое имя! У моей подруги похоже имя, её зовут Анисия )))

Майя Агаева   22.03.2023 00:16   Заявить о нарушении