Тревожный сигнал в Орскую епархию...

Есть монастырь один в России.
В нём разобраться попросили,
Всерьёз, церковное начальство.
Нет, не бардак там и не пьянство,
Не набиваются кармашки.
"Там - улыбаются монашки.
И улыбаются там ВСЕ"-
Такая жалоба в письме...

Встают  с улыбкой на молитву,
Не как на бой, не как на битву.
Паломников с теплом встречают,
С улыбкой наливают чаю.
Дают подарки всем в дорогу,
Так вот и служат они Богу.
С улыбкой в огороде пашут,
С улыбкой варят суп и кашу,
Снимают фильмы, пьесы ставят,
Святых с улыбкой дружно славят.
Там ходит девочка со скрипкой
И тоже, знаете, с улыбкой.
Так на молитву вдохновляет,
У Вас об этом кто-то знает?
И знаете, довольно странно,
Любовь таскают прям в карманах,
И раздают, смешно до боли,
Они там в прелести все что ли?
Игуменья невыносима -
Всех заражает позитивом.
Там заводила самый ПОП -
Он всех подряд целует в лоб,
Конфеты каждому даёт.
И все, кто смог к ним прикоснуться,
Хотят опять туда вернуться...
Мы, мягко скажем, разозлились.
Они там что?
Перемолились?
Им хорошо. Не слышно вздохов.
От этого нам очень плохо.
Ну сколько можно издеваться?
Владыко, просим разобраться....
;;;
"П. Добролюбов"


Рецензии