Как это всё обрели...

Когда нет любви, а хочется,
Тёмные мысли - обман,
Пусть это всё бросится
На дно в стоящий стакан.

И от безделья маются,
Фигуры, что за окном,
Сами себе наслаждаются,
Хмелеют этим вином.

Небо как-будто хмурится,
Воет собака внутри,
Когда-нибудь позабудется,
Изменится всё на пути.

И все горластые вороны,
Головы спрячут свои,
Разбежимся по разные стороны -
Нету в нас больше любви.

Кляксы дождя растворяются -
Не отличить от слезы,
Ты погляди как все маются,
Теряя надежды свои.

А от судьбы нам хочется,
Счастья, безумной любви,
Только она всё корчится,
Топит нам корабли,

   Чувства наши в пыли,
   Как это всё обрели?


Рецензии