Любовь с неба

Лишь из любви к нам ныне
Отец Тебя послал
Единственного Сына -
Ценнейший дар нам дал.

Ты в небе трон оставил,
Здесь человеком стал,
Чтоб от греха избавить
Всех, кто тогда страдал.

За всех страдал Ты, Боже,
И умер на кресте.
Иисус мой - Агнец Божий,
Спасенье дал Ты мне!

Пришёл Ты исцелить в нас
Болезни, смерть и грех
И кровью сделать в раз нас
Белей, чем белый снег.

За наш грех, Иисус мой,
В крови Ты был, избит.
Страдал же молчаливо,
Чтоб всех нас искупить!

Чтоб освятить всех нас,
Пролилась кровь Твоя.
Ты на кресте нас спас,
Иисус,  Аллилуйя!

Возносим мы по праву
Иисус, Тебе хвалу!
Хвала Тебе и слава
За всю любовь Твою!

Смотрите, как к нам ныне
Любовь Бог проявил,
Когда в Иисусе - Сыне
Нам вечность подарил.

26.09.2017


Рецензии