Вечерний закат

Ни за что, ни в коем разе,
Я тебе не расскажу:
Как цвели букеты в вазе,
В данном образе - алмазном.
Та улыбка, словно солнце,
Озаряла берега.
Та улыбка, словно в ночи,
Согревала меня день ото дня.


Рецензии