Любовь есть совершенство

Любовь есть совокупность совершенства,
Она даёт нам силу, утешение.
Любовь – источник вечного блаженства,
Непрекращающееся в ней наслаждение.

Мы радость настоящую и счастье
Тогда лишь только в сердце обретём,
Если примем истину всем сердцем,
Для любви широко распахнём.   

Хоть мы Бога раньше не искали,
Он в этом мире нас всегда искал.
Хотя Его мы прежде не любили,
Спасти нас Иисус всегда желал.

Любить нас Иисус не перестанет,
Он будет нас  и в будущем любить.
Одних нас  никогда Он не оставит
И будет до конца нас всех хранить.

Любовь Христа сопровождает нас в пути,
Даёт нам силу и поддерживает нас.
Она встречать нас будет в новом доме,
Теплом нас согревает и сейчас.

Христос явил невероятную любовь,
За грешных нас Он жизнью заплатил.
За нас пролил  свою святую кровь.
И долг за весь наш грех Он оплатил.

Познать Его любовь - всего дороже,
Кто следует за Ним, любовь вкушает.
Иисус всегда поддержит и поможет
В пути на небо, где Он пребывает.

04.02.2019


Рецензии