Тени

Видишь как бродят те тени,в заброшенном кем-то лесу?
Если хочешь,воруй у них время,
ведь тебе оно больше к лицу,
Ты достойна лучшего, знаешь,как одвечные муки в саду,
Гробят и травят сознание,хоть его те видали в гробу.

Там меж смыслом и истиной, правда,так легко потеряться в пути,
Если хочешь, скажи мне хоть слово,а то мне пора уж идти,
Мне пора возвращаться к тем теням, очернять те остатки меня,
Что так скоро,точно исчезнут,с выдохом пыла огня.

Я смотрю на безмолвные губы,в них ни крика ни отклика света,
Это тень,что пробилась сквозь тьму,безпристрасная и полураздета,
Я гляжу на тот сад в полуметре,а в устах так и стынет "Зачем?",
Я хотел бы узнать всю правду,но боюсь что той нету совсем...


Рецензии