Зелёные глаза

А в глазах её море бескрайнее,
Море слёз от обиды и лжи,
А в глазах её омуты тайные,
Где, как в сказках, живут миражи.

Прикоснись к ней как-будто украдкою,
Обними, защити, отогрей.
Она будет великой загадкою,
Но, поверь, непременно твоей.

Загляни ей в глаза изумрудные,
Если в них не боишься тонуть.
Присмотрись, там душа её чУдная,
И не сможет она обмануть.

Поцелуями сладкими нежными
Растопи ледяные слова.
Пусть зимою холодной заснеженной
Она больше не будет одна


Рецензии