Я пишу ей, она нет, у компа ищу ответ

Прошли джельтменов времена,
Когда победу посвящали королеве,
Испив чуть более вина,
Несём безумства не по теме.

Посидишь чуток в сторонке,
Не встревая в диалог,
Против шерсти уж по холке
И пендалем за порог.
Для коллекции в гербарий
Записали блин, вчерась,
Видно я не вышел харей
Или рифма не срослась.
Будем скромно, без базару,
Вирши стрёмные слагать,
От моёго перегару
Девки Вам не устоять.

Серенады кончились,
Под снегом уж цветы,
Под окном вздыхаю,
Не мелькнёшь ли ты.
На часах одиннадцать,
Скоро новый год,
Я лежу не двигаясь,
Ужрался, обормот.
А игрушки весело
За окном блестят,
У нутри не весело,
Дома матерят.
Весь сугроб заблеванный,
Спасибо пацанам,
Что-то мне тревожно,
Доберусь ли сам.

Жизнь проходит стороной,
Болен я опять не той,
Разбиваются мечты
В будни дни из пустоты.
Жду опять, чего уж нет,
Что закат мне, что рассвет,
Мысли в черепе шумят,
Выход мне найти хотят.


Рецензии
Вот так ситуация! Прочла с улыбкой! )))

Ольга Александровна Черепанова   27.11.2019 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.