Философско-лирическая миниатюра Владимир Злобин

   Много лет рядом со мной бок о бок идёт удивительный
мыслитель, в полном смысле этого слова, Владимир Злобин.
  На стыке наук им раскрыт механизм происхождения жизни
на Земле — открытие, которое ещё ждёт  своего часа
потрясения научного мира.
  Он всегда шёл неординарными путями и ему было тесно
в рамках застойных научных представлений, требующих
служения, а не взлёта мысли, постигающей просторы
развития. Его редкие полемические выступления
никого не могли оставить равнодушным ни в аудитории,
ни на радио.
  К сожалению, в последние годы его затянуло растущее
интернетовское болото, на которое он тратит слишком
много  своего драгоценного времени.

          ***                ***                ***

        Все богатства мира сосредоточены
            в творческой душе человека


Рецензии
Точно в десятку!
С уважением и пожеланием успехов,

Сергей Каминский 2   22.01.2022 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам от нас двоих

Борис Гатауллин   22.01.2022 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.