О медицине

Грудная боль и нет покоя.
В ночи,напомнит о себе
Скорей бы утро бы настало,
И записаться на прием.
Придя,стуча в регистратуру.
Спросив в какой же кабинет?!
В ответ услышу из окошка
-Вы извините,но на сегодня
Прием окончен, талонов нет!
Есть только запись на декабрь.
Вас записать?
Иль вам совсем уже невтягость?
И чувствуюте вы боль, усталость, вялость? Тогда совет вам лучше вызывать Скорую прям на дом. 12.11.2019


Рецензии