После всего

После всего, что было,
Жёлтый огонь с небес
Мне знать даёт, что лучше уж с ним, чем без,

После всего, что знаю,
Я ничего не боюсь ,
Жёлтый огонь с небес заучил наизусть

Жёлтый огонь с небес и
Синий воды поток
Мне говорят: С нами ты не одинок!

Это же мне повторяют
Белые облака,
Те, что подвластны лишь ветру, наверняка...

Алый огонь заката
За горизонтом сел,
Только когда ты сделал всё, что хотел.


Рецензии