Наши дети

День прошел, детишки старше,
На глазах они растут,
Но родителям не важно,
Прибавления вновь те ждут!
Снова памперсы и  кашки,
Снова ночь, как в забытье,
Но любимые мордашки,
С каждым днём милей вдвойне!
Снова всё пошло по кругу,
В детский сад они пойдут,
Там себе подружку, друга,
Обязательно найдут!
Братья, сестры, кто постарше,
Могут с садика забрать,
И родителям не страшно,
Есть кому им помогать!
Быстро детство пролетает,
Им почти не дорожим,
Как мороженое тает,
Почему взрослеть спешим!?
Вот бы детство длилось вечно,
Чтобы долго не взрослеть,
С мамой, папой жить беспечно,
Запретить им чтоб стареть!


Рецензии