эпотаж

Эпотаж.

Мальчик гоняет мяч во дворе
Видит птенец лежит в траве
С криком «Ура!» - Он к птенцу подбегает
за пазуху, -кладет, пусть там отдыхает!
Мама птенца беспокойно летает
К Пете с угрозой она подлетает
Мальчика спас рекламный буклет
Им он, прикрывшись,
с птенцом жует обед!

Е.Леонова.


Рецензии