Когда любовь взаимна

Лишь глупец просто так оборвёт любви нить...
Навсегда отойти и отречься? Забыть?

Облачится тогда мир весь в серые краски.
Даже звери нуждаются в нежности, ласке.

А Любовь для тебя - твой надёжный попутчик -
Сквозь низины пройдёшь, одолеешь и кручи...

Коль любим, ты Творцом осчастливлен вдвойне:
Парус жизни несёт по звенящей волне.


Рецензии