Где логика?

О чем ты думаешь, когда молишься
В туалете самолета, хотя и не верующий?
Каких результатов ждешь, когда колешься,
Разумную жизнь специально отвергнувший?

Сука! страшно представить, но гороскопы...
Их раскупают с полок вместо классиков прозы!
Ну мы же люди! Почему кто-то думает "жопой",
Лакая бадьями боярышник, забыв про циррозы!

 
Набирая кредиты не станешь богатым.
Выжрав абсент, не превратишься в Ван Гога.
Трахаясь без защиты, ты можешь стать папой.   
Авось "пронесет", подождем немного...


Рецензии