Альпийские тюльпаны

Тюльпаны не боятся быть в снегу,
Мороз приветствуют они и ветер.
На них я наглядеться не могу,
Ведь каждый из цветов красив и светел.

А солнце смотрит: «Как вы хороши!
На фоне снега, ветра и мороза!
Теплом согрею вас я, малыши!
Вы смотритесь прекрасней алых роз.»
24.11.2019 г., в 21.44 мин.


Рецензии