Вы, позаботесь о живых...

Вы, позаботьтесь о живых,
Слюной марая, жертвой павших,
Ведь сколько бедных и больных,
От этой жизни пострадавших,

Загнав на нищенское дно
Их, Вас Судьба благоволила...
Не говорите: "Суждено!"
А то побьёт сыра могила...

Средь лицемерия и лжи
Не лягут праведные зёрна,
Века чертили рубежи,
Переступать то их зазорно...

Переступив таки черту,
Не поздно к Богу покаянья,
Когда другим невмоготу
И не хватает состраданья...


 П.В.М.      24.11.2019г.


Рецензии