Красивой девушке

Это солнечный нежный свет
На улыбке у каждой девушки
Она словно незнакомка
Как нежная богиня любви

Она словно цветущая роза
У неё самые красивые волосы
Словно похожа на певицу
Которая любовью озарила

Это дивный лунный свет
На лице печаль и радость
Словно божий одуванчик
Как сама нежная голубка

Я посвящаю эти стихи своей любимой девушке
Алине Рудковой


Рецензии