Теплые ладошки..

Теплые ладошки,озорные глазки,
Ласково прижавшись, любит слушать сказки.
Бодро спозаранку на ноги поднимет,
С легкостью наивной все тревоги снимет.
Божию коровку от беды спасет,
Одуванчик важно в дар преподнесет.
"Почему?" раз триста с уст его сорвется,
И еще шестьсот раз эхом отзовется.
Беззаботность лихо в воздух расплеснет,
Пушистое печенье к чаю предпочтет.
Тонус мышц поддержит, разум укрепит,
А уставши за день, мирненько сопит.
Молодильных яблок лучше есть рецепт -
С внуками общаясь, сбросишь тыщу лет!
Июнь 2017г.
 


Рецензии