Все едины...

Порою люди, словно волки,
Глядят в глаза тебе, в упор.
Во взгляде сила, злоба, зависть.
Готовы вздёрнуть и затвор.

А волк умён, хоть и опасен,
Свободен, но не имеет тот прицел.
А людям, те что с волчьим взглядом,
Кажется, ягнёнку не пристало стать овцой.

Их вольность, стало быть,всё подвластно,
Что выше Господа они.Ан нет,
У него все одинаковы и даже волки,
Будь раб ты или господин судьбы!


Рецензии