Сегодня хороший день

             Reit nie tot ein Tier*

Сегодня хороший день -
Плюс один по какому-то Цельсию,
Замутить ералаш лень,
Для него надо выдумать версию.

Не к лицу гордецу лгать,
Но приходится, ради приличия,
Недовольных людей рать,
Дипломатия - принцепс двуличия.

Обойти все углы - честь,
Шишки набиты даже на палице...
Хорошо, что любовь есть,
Повезло одинокой красавице.



* Никогда не гони животное до смерти (палиндром, нем.)


Рецензии