Не отдирай

Кофе с молоком. Разбавленное кофе сладким молоком.
Подогретое чьей то улыбкой.
Приправленное чувствами.
Разлитое по податливой плоти.
Мы не знаем срединного пути , хоть он достижим.
Не отдирай себя от себя. Что бы ни говорили.
Потом шрамы высвятятся самими движениями ,
Потом песня станет прозрачней ,
Потом ты выпрыгнешь из всяческих пут.
Но ты уже станешь другим ,
Хоть и станешь все больше собой.
Не отдирай себя от себя , не ломай себя -
Даже если тебе говорят , что быть сломанным модно ,
Проще , понятней , забавней.
Ведь они видят тебя периодически , а ты себя
Видишь в зеркало каждый день.


Рецензии