Дрожат от предвкушения мембраны...

Опять горят черновики,
Сухой узор смакуя Слова,
И смысл написанной строки
Скрывают между перьев Совы

И острым взглядом бередят
У Времени бесстрастный норов,
Когда от маковки до пят
Дрожит в ознобе тихий Город…

Он робко замер у окна,
Он пламя поедает строчек,
В которых мощь уже видна
И прочность кованых цепочек…

А Совы пробуют зажать
Песчинки Времени упрямо,
Когда они несут тетрадь
В страну Ветров и Яблок Пряных…

Мембраны в этот дивный мир
Уже дрожат от предвкушений—
Прорвать ухоженность квартир,
Чтоб выбрать новые мишени…

Там Совы Вечности полёт
На краткий миг приостановят,
И кто-то по утру найдёт
Перо цветное в изголовье…

Размножат строки по листам,
Впитают с сухостью экраны,
Чтоб вспыхнуть после по домам,
Из Сказок выплеснув туманы…



Музыка Lindsey Stirling- Beyond The Veil...


Рецензии