Я всегда тебя буду любить

Отзвенели сердечные струны,
каждый шёл проторённым путём.
Жизнь сглупа крутанула Фортуну,
нас связала на время узлом.

А любовь оказалась без толку,
не сумела понять бытия,
ведь душа моя вышита шёлком,
дратвой жёсткой прошита твоя.

Мы сродни кочевым инородцам,
не сдаёмся ни ночью, ни днём.
И упрямо, как два полководца,
друг на друга в атаку идём.

Ни к чему бесконечная драка,
нам пора разорвать эту нить.
Но твердишь ты со страстью маньяка:
- Я всегда тебя буду любить...

01.02.2020.


Рецензии