Таки...

…дельно – пыжилась дружно по кругу 
Беспорядочная маета…
Запряглись копошения цугом,
Понеслись вихревые бега…
_______
Танцевали искрины над печкой
У дымины – плясали дымки
На плите – подоспевшая гречка
На престоле – лепёшки-блины…
Наливали «Хмельницкую» кружкой,
Напевали мотивы любви…
_______
Таки – бравое дело – пирушка
На пороге коварной зимы?!
 
25. 11. 19


Рецензии