Любовью называется удача

Любовью называется удача,
Дана что была сразу при рождении.
А для кого-то в магазине просто сдача,
А для кого-то просто вдохновение.

Лобзания губами человека,
Видением по строчкам протекая
Любовь зовётся каждые пол века
И новый смысл слово обретает.

В любви нет многоточий, препинаний.
Она волной бежит в открытом, синем море.
Нельзя давать любви таких заданий,
На помощь чтоб призвала брата - горе.

Любовь можно рассеять в чистом поле,
Крупицами, а лучше семенами.
Но чтобы выросла красавицей на воле
Ухаживать за ней должны вы сами.

Любовь не зонт - не скроет от осадков.
Но если за окном зима иль ветер.
Она согреет одеялом гладким,
Откроет дверь в мир где смеются дети.

Любовь не зло, она так создавалась.
И формула её везде похожа.
Когда ты сам, любовь с тобой встречалась.
Когда ты с ней - мурашки вдоль, по коже.

(с) Максим Любачевский
22 Августа 2019 года, 14:11


Рецензии