Я не Пикапер

Нет-нет, я не "Пикапер", честно, леди!
Совсем другое: просто - ловелас.
Я самый приставучий тип на свете,
И потому заметил сразу Вас!

Нет-нет, я не "Пикапер",  я попроще,
Понятный и не вычурный мужик.
Вполне нормальный, не худой, не тощий,
Смогу Вас взять на ручки и кружить.

Не виноват я! Жить средь этих стрессов
Без выпивки, увы, никак нельзя!
Пусть редко пью и становлюсь повесой,
Но где, скажи,"Пикапер", а где - Я!

Нет-нет, я не "Пикапер",  я же - "русский", 
И пусть немного бабник, но ведь - "свой"!
Я не люблю проход по жизни узкий,
Мне широта нужна, я ведь - "герой"...

Герой страстей, сердец я покоритель,
На Дон Гуана чуточку похож.
Я - спонсор, меценат и покровитель!
Правда пока "в теории", но всё ж...

Ну рассудите сами, правда, леди,
Неужто к Вам вот так, со всей душой,
Вдруг подкатил бы тусклый, серый, пресный?
Так лучше - Я, чем кто-нибудь другой!

Ну не умеют блеклые мужчины
По праву оценить прекрасных дам!
Таких, как я, не любите вы ныне,
Но ведь и Те - неинтересны вам...

Пусть я и "Казанова", но правдиво
И то, что много глубже мой мотив -
Я в Вас влюбился с первого порыва,
Ведь я - романтик, а не примитив...

Не с хитрой целью к Вам, и не побочно,
Возрадуйтесь, судьбу свою приняв!
Нет-нет, я не "Пикапер", это точно,
Не думайте так плохо про меня...


Рецензии