Бескрайний Океан

Бескрайний океан моей любви.
Внутри меня бушуют ураганы.
Внутри моей застенчивой души
Открыты берегов меридианы.

Бескрайний водопад моей любви.
Закрыт среди оков ненужных судеб.
Закрыт безмолвным пламенем внутри
Раскатывая гром среди прелюдий.

Бескрайний звездопад моей любви.
На небесах загадочно ликует.
На небесах просторов и молвы
Родные души сердцем зачарует.

(с) Максим Любачевский
04 Августа 2019 года, 23:51


Рецензии