Улыбнись

 Он к ней - на Вы,
она к нему - на ты...
на ветке снегири,
внизу, в сугробах тоже
купаются в снегу, похоже
нет дела никакого
ни до него, ни до неё,
прохожих никого, кто б
обратил внимание на них,
стоящих у окна,
откуда звук сюда проник.

Он к ней - на Вы,
она к нему - на ты
и тот и эта, без любви
решают кто кому сколь должен
за двадцать лет
непрожитых в любви,
за двадцать лет
двойного одиночества,
пророчества свекрови
все сбылись, кому то горе,
кому то море, улыбнись.


Рецензии