Я хочу перестать болеть

я хочу перестать болеть,
я мечтаю спокойно жить.
прекратить неудачи терпеть
и счастливой, как в детстве быть.
просто вдруг перестать страдать,
и забыть, как я раньше жила.
и опять научится дышать
чистотой, что однажды ушла.

я хочу до конца простить
всех, кто сердце моё разбил,
и обиды на тех отпустить,
кто меня никогда не любил.
я устала всё время ждать,
когда в норму придут дела.
я мечтаю опять испытать
радость ту, что в душе умерла.

надоело о главном молчать
и о чём-то пустом говорить.
звонкой пташкой хочу щебетать,
в облаках беззаботно парить.
без тревоги попробовать жить.
босиком по росе ходить.
боль и слёзы свои забыть,
вновь поверить, вновь полюбить…


Рецензии