Где ж ты ходишь, моя половинка?

Поспевает в полях клубника,
Колосится в тумане рожь...
Где ж ты ходишь, моя половинка,
На каких берегах живёшь?

Где встречаешь свои рассветы,
С кем мечтаешь и с кем поешь?
Как проводишь шальное лето,
Из каких ключей воду пьёшь?

Чем ты маешься вечерами,
Когда в небе царит луна?
Когда солнце уж за горами,
Когда я засыпаю одна?

О чём ночью вздыхаешь блудной
В одинокой глухой тиши,
Когда нет в темноте безлюдной
Ни единой живой души?

Созревает луна бездонная,
Звёзды ласково дарят свет...
Может небо могучее, тёмное
Ненароком мне даст ответ?

По каким координатам верным
Адрес твой средь холмов найти?
Ох, немало ещё наверно,
Мне шагов предстоит пройти...

Чтобы стали одной дорогой
Два пути наших непростых,
Чтоб не быть на земле одинокой ...
Чтоб два сердца сплелись родных...


Рецензии