В сотый раз...

~
Расставаться, поверь, тяжело
С тем кто мил или больше, кто любит!...
Ну, а здесь, где всегда всё бело
Это тоньше прочувствуешь! Будет!
~
С каждым днём ты сильнее во снах
Будешь чувствовать запах тот тонкий!
От которого бредил в умах
И крутило безумно, точь в ломке!...
~
И закрыв плотной шторой окно,
Отвернувшись от целого Света,
Ты увидишь сознанием! Оно
Будет красочней жаркого лета!
~
Она будет бежать по земле...
Будут локоны в воздух врываться...
Ты застынешь... аж пульс на нуле!...
В сотый раз будешь в это влюбляться -
~
В ее хрупкие плечи в лучах,
В серебристые искры с коленок,
В сизый пепел в её волосах,
До безумства, в очах, в тот оттенок!...
~
Белый снег будет также кружить...
О стекло колошматить крупою....
Расставаясь, продолжу я жить,
Лишь бы встретить тот день, где босою
~
Ты бежала по грешной земле,
Беззаботно, по русскому полю!...
И опять сердца пульс на нуле!...
В сотый раз я влюблюсь в твою волю!
25.11.2019 - 18:20
О.М.В. ©


Рецензии