О-н-а

« Она надевает чулки, и наступает осень;
…………………………………………….

                И.Бродский

Мне есть кого любить,
К примеру – Незнакомку…
( геолокация: Большой на Петроградке )
Хотя передник, как бронежилет,
С устройством связи, словно у шпионки,
Сзади, на поясе ея – нескромным мыслям
Мешают несколько проникнуть глубже;
Равно стекло – когда она за ним, а я -  снаружи…
Но, глаза-стрелялки, со шлейфом взгляда
Из-под тени челки…( что о себе она еще не знает )
Мне есть за что любить…


Она раздевается.

И наступает вечность…

И заканчивается…

                Странно?
      Да!?

Неожи-
      данно…
            для…
Плацебо-
        любви…
               или
Выдумки «про»…
               
Сентенцией – Так быстро…
               
Земля и Вода становятся небом –
Которого тоже нет, если присмотреться…


Рецензии