Псалом - 53. Коварства отмщения

Злу злом не воздавай!
Отмщеньем дышит край*
Ведь человек во зле, он слеп,
Идёт лишь в ад, поправши рай...

Лишь БОГУ предоставь
Судить, а месть - оставь!
А БОГ, по мере всё воздаст -
Кто виноват..., кто прав...

ХРИСТОС же, Верой - слабых исцелит!
А сильных злом, навеки поразит!
И слабый станет сильным ко спасенью,
Коль зло не внял - то не увидишь тленья.

Коварна месть! - и сеть её отринь!
Не внемли злу!, ведь Истина не в нём, а во ХРИСТЕ!!!
                АМИНЬ!

*край - как конец.


Рецензии