Я бы тебя простил..

Я бы тебя простил
Да просто некогда мне.
Знай, что я отпустил
Но, все равно прихожу во сне.

Скажешь, ну почему?
- Время не лечит боль.
Та что в груди моей,
Имя ей дал - любовь.

Знаешь, тот день грядёт,
Где не взирая, вновь,
Солнце в зенит зайдёт
Вино превращая в кровь.

Ты уже видишь, что
Я тебе не был враг!
Даже напротив, кто
Первый свой сделал шаг.

И пусть я вдалеке,
Время прошло, и пусть!
Твоя слеза по щеке
Выбрала новый путь.

В тайне от своих дней,
Ты возвращаясь вновь
Видишь куда привела
Моей души любовь.

И уж тебе понять,
Стало сейчас и всем.
К верным, придут опять.
К предателям - не совсем.

(с) Максим Любачевский
11 Апреля 2019 года, 21:32


Рецензии