Помолимся

Я, прошу Тебя, тихо в ночи
Сбереги! Сохрани! И Спаси!
Дай, Всем Господи
В жизни сполна,
Чтобы так, не страдала Душа.
За детей, матерей, за Страну
За Родную свою Сторону,
Быть уверенным в завтрашнем дне
Дай, стабильности нашей Стране,
Чтобы не было, нищих людей
Ты нас Господи, Всех обогрей.
Я, прошу Тебя, тихо в ночи
Ну услышь, Ты молитвы мои,
Не прошу для себя, ничего
Для народа, чтоб сгинуло зло.
Если вместе, все будем молиться
Может чудо, и вправду случится.


Рецензии